Your browser does not support JavaScript!
1
:::
2018音樂藝術與教學國際學術研討會(2018.05.07~09)

2018音樂藝術與教學國際學術研討會

 

日期:民國2018年5月7日(一)至5月9日(三)

地點:國立屏東大學林森校區圓廳、演講室、表演廳

研討會主題將以跨領域音樂藝術的理論與實務為主題,結合原住民音樂研究、作曲、數位音樂製作、

音樂科技、音樂演奏與音樂教育等各個專業領域,探討跨領域音樂的多面向研究與製作實務,

並結合論文發表、工作坊、音樂會等形式,讓發表的專家學者與參與者之間有更直接的互動。

邀請專家學者:

本次研討會將邀請目前擔任國立傳統藝術中心主任的臺北藝術大學傳統音樂學系教授吳榮順和多位國內音樂教授與作曲家,

以論文發表和工作坊方式參與研討。研討會亦將邀請日本大阪教育大學藝術講座音樂部門中務晴之神代修教授

以及由旅居維也納的奧地利兼歐盟文化融合親善大使楊佳恬和奧地利格拉茲歌劇院管絃樂團小提琴家郭千菁、大提琴家Sigrid Narowetz三人組成的Charismax鋼琴三重奏

來校發表專題演講並開授大師班。

此外大陸地區亦有安徽滁州學院王小偉教授,寧夏師範學院得盛教授和泉州師範學院余忠元教授前來發表論文和作品,共襄盛舉。

歡迎本系所師生、國內各大專院校及音樂教學與應用相關科系師生、音樂演奏(唱)、教學先進及對音樂理論與實踐、音樂藝術與教學有興趣之人士參與

 

詳細資訊請見附件海報資訊

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼